注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘欲筑底 个股需精选  

2011-09-15 10:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘在昨天V形上涨的惯性推动下继续震荡上攻,这和温总理昨天在达沃斯论坛上的讲话有关,他对中国的经济软着陆有信心,心中有数(不管别人唱衰中国经济还是唱多中国经济)。另外目前的政策仍是积极的财政政策和稳健的货币政策但会扩大内需方面有新的力度,央行“准备金范围扩大”的利空正在被消化,央行已连续8周资金净投放。

  从周边环境来看意大利等国开始紧缩货币政策,欧盟贷款继续发放,世界经济大变局对中国经济又产生了新的机遇。然而从目前CPI来看9、10月份肉禽、蛋奶价格仍在高位,但粮食的丰收是基础。因为养殖业在粮食丰收的前提下整个成本就不会在上升,所以第四季度CPI做顶的可能性比较大,只要CPI见顶回落那么资本市场见底的可能性就在理论上确立了。

  从股市是经济的晴雨表来看往往股市见底要比通胀见顶提早一些,所以这是大盘筑底成功的可能性大大增强。现在是考虑逐步加仓的时候提醒大家从现在开始要换一种谨慎乐观的思维方式来精选个股,点此处由我们研究团队带您具体操作!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017