注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

这样就能打好防守反击战  

2011-09-16 15:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日沪深两市小幅高开股指在2500点上下震荡,盘中摸高2499点,下探2475点。中小板强于蓝筹股,区域经济板块涨幅居前,成交量仍比较低迷,大盘至上周探底之后一直在2500点的反压下作小箱体运作。从基本面上来看8月份的CPI 至高点回落,市场反应通胀压力有所趋缓。摩根大通最新的报告预测下半年通胀将有所好转,但离全年通胀目标尚有一定距离。

  从外围看国际上的欧美债务危机等不确定因素仍然比较多所以货币政策仍不会大规模放松,今天主力资金净流入0.95亿元其中银行、煤炭石油流入。资金流出靠前的是券商和电力板块,从尾盘走弱的现象看来主力资金仍在以静制动,调仓换股,并没有大举进攻的现象。

  我们早盘分析大盘有再次回抽2450点的可能这种观点继续不变,所以天和财富研究团队仍把仓位控制在30%左右,作为目前的策略。只有等以中国水利为首的超级大盘股发行后,利空消化后多头才有加大仓位的可能,所以我们仍坚持轻仓操作,打好防守反击战。具体操作:短线投资者切忌盲目追高,而中线投资者可重点关注即将到来的国庆利好,“走的再坏,也有好股”,若详细了解,从这里开始!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017