注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

后市怎么表演 看实质性利好  

2011-09-19 11:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日早盘两市股指双双低开是受中国水利这则超级大盘股IPO的影响使主力资金仍不进场,开盘之后大盘一路探底再次考验2437点。

  从板块上看所有的板块都呈现下跌趋势,其中煤化工、水泥等跌幅靠前!

  从资金流向看计算机外贸教育传媒板块资金有小幅流入,化工、银行、煤炭石油资金流出幅度较大!

  从涨幅前5名来看海水淡化、制冷剂、萤石等板块因关系到国家海洋科技十二五规划及萤石资源整合明年实质性推进的消息带动,海水淡化、萤石表现突出!

  从K线图上来看弱势市场特征表现无疑,成交量又一次考验新的地量,说明人气极度涣散,目前技术走势如不出放量的中阳线大盘很难扭转目前阴跌的颓势。这里我们期望的是实质性的利好及三季度末四季度初国家的紧缩货币政策是否会有所放松,扩容的“大跃进”是否有所收敛。根据我们研究团队10年股市经验判断:只要此实质性的利多消息一旦实施那么一波报复性的秋抢行情就自然而然的来了。提前预知可点此处查看!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017