注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

20日均线压制股指后必这样做  

2011-09-19 08:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  A股市场已经下跌近10个月,上周上证指数收盘反复挣扎在2430点至2450点区间,颇为纠结。上周股指在2450点附近出现的地量信号,正在勾起去年7月份在2400点附近地量反弹的美好回忆,当时两市的总成交就在千亿元左右。

  当下市场逐渐步入估值的合理区间,虽然看不到“牛起来”的根基,但恐慌中的大跌和加速下跌能量得以释放,市场在慢慢酝酿节前震荡反弹的序曲。

  从技术上观察,近期股指明显受到了均线组合的包围。5日均线和10日均线争夺日线支撑的同时,上面的20日均线也悄然走平,向股指施压。考虑到量能和分化的双重盘面特点,市场在上周反弹后,必将受到20日均线的纠缠。我们有没有办法提前判断出这周走势?何股何时,才是不仅仅是为护盘动作而攻击上涨?我们会在股市风向标里详细播报!大家可免费查看及获取!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017