注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

临近长假 后市依然不给力  

2011-09-20 10:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  受中国水电IPO压制,昨日A股低开低走,收盘创一年新低,成交量同时创低位。板块方面,资源类股票和地产建材等周期类板块领跌,创业板和中小板弱于主板。盘面仅有重组题材股表现较强,“3002”板块跌幅较大。

  欧债危机发酵,意大利评级被下调再次引发恐慌,隔夜美欧股市收跌,大宗商品重挫。国内方面,财政政策稳步推进,磷化工、节能环保等产业扶持政策预期渐强。

  近期A 股表现出较美欧股市更强的稳定性,显示出当前蓝筹股的位置已近底部,但上涨缺乏催化剂;小盘股由于业绩未达预期,有较大调整要求,市场挣钱效应较低。

  临近长假,资金趋谨慎,后市震荡为主,严密观察成交量的变化,反弹可减仓,深跌可抢进,稳健的蓝筹股是长期投资的优选,可左侧交易;重组股在往年四季度均有较好表现;激进投资者短线可参与题材股,中线布局确定性成长个股。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,可从此处详细查看!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017