注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

股市阴冷 怎么过一“暖冬”?  

2011-09-20 15:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘呈低位震荡探底回升势态,盘中一度创年内新低。但在权重股的带领下市场有所反攻,最低上海探2426点,2500点已经变成压力。基本面上受惠国务院四大措施助力力保保障房建设,水泥和建材板块涨幅靠前,抗通胀的黄金股和商业连锁板块跌幅靠前。两地资金流出11亿,旅游酒店、交通设施、券商板块资金流入靠前,房地产、有色金属等板块资金净流出靠前。最近国务院会议要求中央继续增加资金补助,地方也要增加财政性资金投入保障房建设和用于公租房建设。

  所以今天受政策关注的板块走势明显强于大多数个股,当前为缓解中小企业融资难的问题,管理层已经预示定向宽松,即针对中小企业、“三农”及保障房的贷款将会有差别性的宽松政策。温总理14日在达沃斯论坛开幕式时说的下一步宏观调控的目标仍然是抗通胀,但对于货币政策也应该会充分重视政策的滞后和累积效应,提供政策的前瞻性,避免对实体经济产生过大影响,因此保持稳定的连续的货币政策中又有提高针对性和灵活性的措施。

  以上的论点使我们要特别关注市场的资金面是否会在目前2400点左右有所放松。一旦政策出现放松流动性而通胀连续向下出现拐点那么市场真正的大底就出现了。我们天和财富研究团队仍坚持控制仓位,精选个股来应对当前多变的市场。那么哪些股票正被主力关注,点击此处详细了解。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017