注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

反弹高度与时间会成正比吗?  

2011-09-21 11:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘平开后沪指探底2438点后震荡走高,没有再一次创昨天的新低,在2400点上方多空暂时达到一个弱平衡。资金净流入计算机、通信、农林牧渔板块,流出化工化纤、有色金属、建材板块。盘中云计算、核电等板块表现强势,但是由于银行间市场各期限资金价格全面上涨跨季资金需求涌现,所以资金链还是比较紧张。

  目前还是一种缩量上攻的态势,但是弱势市场个股行情变化还是很快的,今天涨幅第一版是ST板块,说明仍为游资在短炒。从基本面上看奥巴马提交了未来10年小件赤字4.4万亿,其中包括减去1.5万亿的税收。此项措施是否能够使美国经济能够有正面效应还待观察。我国经济2011年GDP增加9.5%,明年增9%,基本问题不大,说明中国经济仍是世界经济的领头板块。

  但是问题是股市为何资金仍起不来我们认为作为管理层要考虑的可能还是防通胀为主,而紧缩的流动性在第四季度放松也要看CPI的脸色行事,一旦过了这道坎CPI拐头向下,紧缩的货币政策开始放松那么行情就起来了。目前是底部区域应该没有问题,我们还是应该耐心的熬过着黎明前的黑暗,从未真正迎接一波新的行情。那么哪类股现在需要挖掘观察?哪类股已可以潜伏?这类股有何技术特征?点击进入,与大家详细解答。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017