注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

下周医药次新股会助大盘一臂之力?  

2011-09-02 16:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻:

  1.各地均重启价格调节基金 财政政策发力稳定物价

  2.8月PMI小幅反弹0.2个百分点至50.9%

  3.南方电荒局面愈演愈烈 或倒逼煤电联动机制形成

  4.农业机械化发展系列规划将陆续出台

  5.新材料产业“十二五”规划7日发布

  6.12家上市银行逾期贷款反弹

  7.巴西意外降息 新兴经济体货币政策悄然转向

  8.禽流感变异病毒再度引发关注 疫苗龙头企业或受益

  外盘行情:道指下跌119.96点,收于11,493.57点,跌幅1.03%;纳指跌1.30%;标普500跌1.19%。纽约黄金期货收盘下跌0.1%,报1829.10美元;纽约原油期货收盘上涨0.1%,报每桶88.93美元。

  今日市况:

  受美股下跌影响,今日沪深两市双双低开,随后股指小幅冲高至两市双双翻红,之后各板块纷纷加速下跌,股指一路下行,沪指跌至2530点附近后有所企稳,开始低位横盘整理,临近午盘股指再度下行创下早盘新低点。午后,大盘震荡下挫,各板块全面飘绿,14点左右,水泥、旅游、银行等各板块加速上涨,股指震荡上行跌幅略有减小,各板块依旧全面下跌。个股行情惨淡。截止收盘,沪指报2528.28点,跌27.76点,跌幅1.09%,成交560亿元;深成指报11228.30点,跌124.56点,跌幅1.10%,成交491亿元。本周沪指跌83.91点,跌幅3.21%;深成指跌339.88点,跌幅2.94%,两市成交量较昨日进一步减少。

  展望下周:

  虽然有多重利空打压导致大盘破位,但受制于量能萎靡状况,而且权重股的地量成交和大盘的地量成交相呼应,大盘短期向下空间已然然不大,当然不排除后市主力利用消息利空打压洗盘,但投资者逢低可关注超跌个股,尤其是业绩有持续支撑的医药股、具备成长性的优质次新股。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,可从此处详细查看!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017