注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

短线操作:滚动自救 逢高不追  

2011-09-26 10:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   由于外围市场的冲击,上周A股市场最大的特征是上蹿下跳,宽幅震荡,但重心仍然有所下移。国内外宏观经济和货币政策趋向成为主导当前市场的主要因素,同时,A股市场大盘股发行的骤然提速(中国水电、陕煤股份将至,而融资规模更大的中交股份亦将于本周三上会)更使得场内投资者难以承受。因此,我们认为A股中期寻底过程将持续至国庆假期之后,节前市场可能保持弱势震荡拉锯态势。

  上一周,上证综指冲高后再次回落,20日均线附近的技术压力仍较明显,同时5日10日30日均线继续保持下行态势。技术上的弱势可望延续。

  操作策略:鉴于节后不确定因素仍较多,短线操作方面,滚动自救、逢高不追、半仓过节策略仍不失为上策。建议短线投资者切忌盲目追高,减少操作,而中线投资者可重点关注即将到来的节日,精确牛股,从这里开始!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017