注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘仍在筑底中 何时反弹  

2011-09-27 11:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘开盘受国际经济形势美股大涨2.53%以上,欧股大涨2.9%的影响高开震荡。多数板块翻红走高其中昨天大幅小错的保险板块今天出现反弹,涨幅居前。此外3G、锂电池、煤化工轮番走高。沪指在2400点上方站稳,主力资金净流出1.31亿,流出的板块是有色金属、房地产,主力资金净流入的板块是仪电仪表和钢铁板块。从涨幅榜前5名看煤化工、稀有金属居前,但是成交量仍旧没有有效放出,主力资金仍旧以观望为主。

  今天是中国水电网上申购日,该个股也应经缩小了发行量,降低了股价,大盘是否能在国庆节前企稳关键是看大盘蓝筹股是否在目前的位置不在做空,那么9月份的阴线之后从历史上看三根月阴线之后必然有一个月阳线,10月开阳的可能性就比较的大了。

  从地量见低价的观点上来分析,只要今年的地量9月20日的479亿不再改变那么现在的区域是底部区域,从技术上来说也讲的通,总而言之目前大盘仍在筑底的过程中,我们天和财富研究团队仍旧以谨慎乐观的态度应对当前的弱势市场,把精选个股做好功课保持仓位当作当前的首要任务。

  现在是考虑逐步加仓的时候提醒大家从现在开始要换一种谨慎乐观的思维方式来精选个股!今日由我们研究团队深度挖掘的一档爆发牛股:机械次新股(00XXXX)。技术上,前期主力借调整大幅抢筹迹象十分明显,散户浮筹已被洗出,目前主力仍在建仓之中,惜售严重,一旦主力吃足筹码,急涨走势一触即发!点击索取该股!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017