注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

国庆前期 大盘有反弹机会?  

2011-09-27 15:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今天午盘香港股市大涨,国际指数升310点,总成交315亿,整个港股中午收市收418点。受此影响A股在中石油的带领下两点后开始一波上攻行情,我们中午的股评说过只要今天的量能不低于9月20日得479亿(沪市),那么目前在底部区域应该是大部分机构所认可的,从抄底的机会来说当大盘从高位开始下跌到急跌、阴跌、挖坑,调整的时间和幅度达到一定的程度,许多的股票跌的面目全非,多数股民亏的惨不忍睹时离市场底部就不远了,此时一些人还犹豫不决,建仓甚至空仓心态失衡,最后铸成大错。

  因此我们天和财富研究团队在目前的指数位,让大家保持至少三层仓位,绝不空仓就是冲着目前是底部区域这一点。如果大盘一旦在基本面出现重大转向如CPI出现明显向下拐点,关键是流动性开始放出之时就要坚决的分批的加仓。目前尚不到这个时间段,但是我们应该从心里层面做好准备,因为毕竟现在是1664点、998点和2319点相同股指区域,之所以没有行情是由于发新股的大跃进造成的,这次中国水电在临发前夕突然收缩发行量,降低发行价格这和三年前农行的“绿鞋机制”有所不同但也有共同点,因为中国水电如果发不出去承销商就全线套牢,很有可能一波报复性的反弹就以此为契机而展开。

  所以目前的战略虽为精选个股但时时要准备好大盘的较大级别的反弹行情产生。在随后的窄幅振荡及众多悬而未决的不稳定因素过程中,主力还会护盘?谁将是主力的下一颗棋子?我们研究团队强烈推荐“火山式”爆发股,点此索取!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017