注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

欧股飙升 a股大跌趋势微弱  

2011-09-28 08:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  国内消息面上,国务院召开全国节能减排工作电视电话会议,全面动员和部署“十二五”节能减排工作。据《中国证券报》报道,《石油和化学工业“十二五”发展规划》预计10月发布,该规划将重点支持石化行业信息化建设与技术改造。此外,工信部正抓紧制订钢铁、有色金属、建材等7个行业的“十二五”发展规划。

  昨日下午上海地铁10号线出现追尾事故,造成超过200人受伤。分析人士认为,铁路基建和铁路设备公司可能会在短期受到一定影响,但是否会受到像723高铁事故一样的打击,可能性不大。

  技术上看,沪指昨日终结了三连跌走势并收出十字星,今日将再度面临方向选择。在海外股市纷纷连续回升的支撑下,A股收到国庆红包的可能性正在加大。不过昨日上海地铁的追尾事故可能算得上是国内出现的“黑天鹅”,给市场走势带来不确定性。总体来看,长假临近市场人气有所降低,股指继续大跌的空间已经不大。操作上,建议投资者在持股和持币的选择上都要谨慎。结合历史数据来看,哪些前期社保资金集中入场的板块或个股也受到股指下跌影响而再次回到建仓价位,普通投资者是否也适合介入这些个股?技术上:前期主力借调整大幅抢筹迹象十分明显,散户浮筹已被洗出。目前主力仍在建仓之中,惜售严重,一旦主力吃足筹码,急涨走势一触即发!点击索取!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017