注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

股市走好必备五点  

2011-09-30 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  在国庆节最后一个交易日我们用一点时间来讨论股市的大趋势问题,我们认为股市要走好要具备以下的要素:

  第一、要分析经济成长性如何,主要是GDP的增长率,工业生产月增长率,失业率以及各项领先的指标等。倘若经济增长呈现滞涨股市便缺乏实力的支撑,即使有资金行情也比较难持久。

  第二、通货膨胀有无上升趋势,通货膨胀不仅使企业物价与工资上升成本升高,也会使企业因通胀拥有大量库存,一旦通胀恶化股市必然趋于空头走势。

  第三、利率是否大肆扬升,如果通胀持续上升,则政府为阻止金融危机必然采取紧缩的金融政策会导致利率上升,这也就是美联储所谓的宣布调高重贴现率华尔街股市就大幅回落的道理。

  第四、房地产景气是否出现衰落,通常房地产景气与股市的兴衰为正相关关系,但我国的情况确实相反。

  第五、国际大宗商品价格是否大幅上扬一旦全球大宗商品价格上扬股市必然受重大冲击,两次中东石油危机就是例子。

  今日为大家送出的此股,医药流通龙头+中报预增1000%+B2C+主力不再“淡定”巨资净流入200亿,短期飙涨无限,低位马上启动!点击索取(完全免费)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017