注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

深成指创新低 加速寻底  

2011-09-07 08:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二沪深两市大盘呈现低开低走的态势,权重板块整体继续表现不佳,对市场形成拖累。两市仅有金属制品、迪士尼概念等板块有所表现,维持市场人气。午后多数板块出现下跌幅度增加的趋势,虽然盘中两桶油有护盘表现,但始终难以唤起市场热情。尤其是酿酒食品、水泥、次新股、触摸屏等板块调整走势相对明显。深成指盘中创出了近期新低。两市成交957亿,再一步萎缩,说明市场交投异常不活跃,市场信心不足。

  昨日两市股指整体呈现低开震荡的调整走势,经过前期连续下跌,市场走势有所企稳,但成交量的持续低迷预计后市仍有回探前期低点的可能,盘中权重板块继续保持近期的低迷态势,难以对市场形成有效支撑。中小盘创业板继续保持近期调整走势,尤其是中小板更是创出了近两个多月以来的新低。从昨天市场走势的情况看,股指重心继续下移,短期缺口回补难度很大,昨天十字星有形成下跌中继的可能,那么市场将回探前期低点2437点支撑的可能性相当之大。目前国内市场受内忧外患冲击很大,市场内成交低迷观望气氛升温。对于国内市场而言,政策因素和市场流动性是左右我国A股市场的两大重要因素。从估值看,目前的权重股已经回落到历史低位,但即便如此,市场仍然毫无斗志,持股信心匮乏,尤其是估值最低的金融股持续走弱,难以成为有效的稳定器。相对而言,市场缺乏利好预期、投资者看不到希望是导致行情疲弱的最大因素。由于宏观经济、通胀压力、货币政策等决定市场大政方针的各项因素仍然维持相对偏紧,其直接后果便是增量资金匮乏,而靠存量资金,不足以推动大盘走出象样的反弹行情。

  从K线看,沪指报收阳十字星,上影线明显长于下影线,重心略有下移,调整趋势未改。从均线看,多方继续失守全部均线,5日线加速下行,但距离尚远,对股指有回拉需求,同时各均线空头排列实质不变。从操作角度来看,大盘股、高价股的运作难度越来越大,且有继续回落风险,面对如此行情,手中个股有该如何处理?哪类股可以介入?具体操作大家可点击进入查看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017