注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘短线震荡还将延续  

2011-09-08 16:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  周四上证指数高开探低震荡,终盘以小阴线报收,成交量较上一交易日略有萎缩。板块方面:传播文化、医药板块、环保概念等走势较好,排在涨幅榜前列。黄金板块、水泥板块、航母概念等小幅下跌。

  从大盘的走势上看,上证指数在前收盘点位附近震荡整理。由于中秋节将至,盘中投资者观望情绪较上一交易日有所增强。另外,以六国化工为首的磷化工板块有放量滞涨的的迹象,再加上权重股表现疲弱等市场特征都在提示我们大盘短线震荡还将延续,多空双方需要重新聚集能量才会选择方向。

  从大盘的技术形态上看,周四上证指数盘中高点距本轮反弹的第一目标位仅差6个点,我们可以认为大盘以完成了2459点以来的第一段反弹。按大盘日K线所构筑的形态判断,上证指数短线只要不有效跌破2490点,大盘就还有机会在做一波反弹。反之,大盘将再次向下确认支撑。

  操作上,我们继续建议投资者适当的参与短线热点的炒作,并遵循快进快出、获利就走、绝不恋战的原则。如果大家想准确定位板块、抓住拉升个股,从这里可以与我们研究团队互动!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017