注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

如何"买套"才能坐拥年末"吃饭"行情  

2011-10-12 16:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘低开后震荡走高,个股普涨,盘面上只有64家下跌,近千家上涨,其中券商、期货、保险板块涨幅居前。券商板块涨幅在7%以上,受资源税新规影响煤炭、石油板块涨幅最小在1%左右。今天的量能温和放大近2层,市场人气有所恢复。汇金救市尽管昨天受到空方的打压,但他已传递出管理层的做多信号,这个影响比以往有滞后的反应。我们相信在第四季度仍会有一些列的做多组合拳打出,只要通胀出现向下拐点资金有所放出大盘行情是可以期望的。

  从个股上看我们黄金罗盘研究团队仍然坚持七大新兴产业和大消费两条主线选股,仓位从目前开始我们已经提醒大家可适时增仓至4-5层仓位,主动“买套”。但是这个套一定要是有三季报业绩支撑的个股,以迎接年末的“吃饭”行情。

  推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017