注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

耐心等待通胀见顶 丰收金秋十月  

2011-10-13 16:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘低开后震荡走高,最后以红盘报收。上海的成交821亿比昨天略有萎缩,今天午后热点又到了概念股身上,如锂电池概念、次新股、涉矿概念股,教育传媒板块热点继续,大盘多点开花,水利建设、西藏板块涨幅居前。银行券商为少数下跌板块,资金流出银行和券商板块。

  从技术层面上来说今天大盘站上了5天、10天和20天均线,我们黄金罗盘研究团队认为只要有效的站稳20天均线(3天以上),那么行情就可看高一线。另外从板块上分析文化、传媒板块能否持续保持热点也是本波行情的重要指标之一,从今天央行的公开市场操作开看加息的可能性已不大,只要通胀能出现再次下跌那么资金面逐步宽松将顺理成章。届时我们黄金罗盘团队的观点只要通胀见顶流动性放出那么大盘在第四季度中的吃饭行情就为期不远。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017