注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

踩在历史时间窗上的天机  

2011-10-14 16:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深两市均是小幅低开,沪指全天都在2400点上方弱势震荡。今日公布的9月份经济数据CPI同比增长6.1%,PPI增长6.5%,较前一月继续回落,通胀压力有所减缓。但今天市场表现并未受此利好影响各版块调整,小盘古弱于大盘股。上海的成交量仅582亿,比昨天822亿 萎缩两层多,说明主力资金仍比较谨慎,汇金入市增持银行股和对中小企业的货币宽松政策的利好已在本次反弹中体现出来了。如要进一步推动股指上攻,还要有一些列的政策利多的组合拳,就是想去年10月份那样才能使大盘走出较大的上攻行情。

  今天从技术面上分析尾盘勉强站上了20天均线,但是量能的大幅萎缩又使投资者平添了一份担心,因为量比价先行,在下周必须有补量得动作否则投资者的信心将会犹豫不足。然而从时间周期理论上来分析沪指创两年半新低之后开始反弹按照2008年以来中国股市的循环周期看,47周以后都出现中期的拐点,即便是2008年的大熊市中第50周也出现了集体的涨停,而今年10月份第一周是下跌的第48周,因此这个重要的时间之窗我们也不可忽视。综上所诉我们黄金罗盘研究团队认为目前的指数位置机会和风险的天平已经开始倒向机会一面,所以让大家做好今年第四季度这波吃饭行情是非常重要的。

  推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017