注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

给大盘一个选择方向的理由  

2011-10-14 09:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔夜美指涨跌不一欧股普跌,黄金原油微跌;广州南沙规划方案出台,有望成国家级新区;天然气分布式能源发展指导意见发布,利好东方电气、杭锅股份等;铁水联运成货运交通主攻方向;关中天水高起点扶持制造业;宏观消息略偏空,今日公布9月经济数据,数据能否超预期将左右短期大盘运行态势。

  昨天大盘强势调整,热点有所扩散。但龙头板块券商底气不足,文化传媒权重不大。今天数据出台,会给大盘一个选择方向的理由。估计大盘会攻击2450的压力位。然后转入震荡。技术上存在整固要求,大盘由弱转强后仍有反弹空间。但建议投资者还是以短线波段操作为主,切忌盲目追高。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017