注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

水电上演“一支独秀”a股为何悲伤  

2011-10-18 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘受外盘影响两市低开,权重股不给力,股指震荡下行,个股出现不同程度的下跌。但是由于今日中国水电上市,这个超级大盘股不但没有破发,反而在盘中巨量资金入市护盘。上演“一枝独秀、千里走单骑”之势,目前强势大涨30%,且仍有上攻趋势,彻底打破该股破发传闻。

  这说明一个问题,市场缺少的不是资金而是信心,美债危机欧债危机,标普事件,温州破产论,地方政府债务危机,一系列的问题促使市场不景气,现在市场等待的是利好的刺激,只要有利好,股市就会反弹。

  不过,虽然中国水电的逆市大涨为后面中交股份、陕西煤电等大盘股的上市开了个好头,但这对A股市场可能不是一个好消息。水电大涨主要为了大盘股好发!大盘股一涨,其余板块就下跌!目前货币政策迟迟得不到缓解,大盘股的融资将会继续收紧市场的资金链。所以我们认为大盘将继续维持震荡走势,操作上在控制仓位的前提下可逢低买入三季报预增的次新股。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017