注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

二次探底后 谁再促大盘反弹  

2011-10-19 09:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,十七届六中全会力推文化产业成国民经济支柱产业。三季度GDP增长9.1%,经济增速持续放缓引发沪指短线调整压力,短线技术形态存在二次探底确认要求,市场环境转暖的预期仍是大盘反弹的基础。周二上证指数跳空低开,先后杀破20日均线、5日均线、10日均线,量能方面相比前两天有所放大,整个趋势重归下降通道之中。

反弹初期阶段市场信心不足,出现反复震荡,后市2320-2350区间为股指的强支撑位。目前不能简单判断反弹已经结束,重新启动行情还需蓄势。市场面临分叉路口,今明两天走势非常关键,将决定大盘延续反弹还是继续调整。建议投资者注意整体仓位控制,防范前期强势板块个股的补跌风险。操作上,大盘的短线快速调整对仓位较低的投资者来说是个好的加仓机会,短线逢低吸纳波段操作是未来一段时间的主要策略。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017