注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘会以意想不到的方式走出底部吗?  

2011-10-20 16:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘跳空低开后一路走低,盘中创出新低,上海2315点,破了今年的最低点2318点,量能却并非地量。说明再次位置多空分歧加大 ,有人在此接盘,笔者认为这不是散户行为而是先知先觉的部分资金已经悄然入场,其中包括国家队的声音。但近千家股票下跌,上涨家数不到一百家又说明市场仍在寻底的过程中。市场表现的极度虚弱说明割肉盘仍在不断涌出,引起今天股票下跌的另外一个原因是我们早盘分析的第三季度上市公司预期业绩下降,有许多变脸的公司会造出意想不到的杀伤力,所以我们仍把精选个股放在控制风险的头等大事来抓。

  但从估值的角度来分析市场已经到了998点和1664点相对估值低位,广义货币10%已经小于CPI加上GDP的百分比,每次出现这个数据就是大盘见底的一个重要信号。所以在此位置我们黄金罗盘研究团队让大家守仓的个股坚决不割肉,我们觉得在2300点附近必须要有30%左右的仓位作为底仓,因为一旦基本面发生变化很可能大盘就会以意想不到的方式走出底部。之所以目前不让大家加仓还是考虑到三季报中的个股风险和流动性大的尚未放出这两大原因。综上所诉我们仍然用投资市场那份耐心来等待市场出现真正入场信号的那一天。

 推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017