注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

10月21日信息早知道  

2011-10-21 08:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    环保产业面临系列利好
  中国政府网20日公布的《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》指出,推进污染企业环境绩效评估,严格上市企业环保核查。支持符合条件的企业发行债券用于环境保护项目。
  地方自行发债破局 沪浙粤深先行试点
  化解地方债务风险“一揽子”举措的地方自主发债,终于走出关键一步。
  股市期市联袂杀跌 齐创新低
  周四,国内股市期市再度遭遇恐慌性杀跌,上证综指创近31个月新低,深证成指失守万点整数关,股指期货主力合约再创本轮调整以来新低。
  社会融资总量逐季减少 三季度环比大降逾四成
  央行20日发布的数据显示,今年前三季度社会融资规模为9.80万亿元,比上年同期减少1.26万亿元。扣除此前公布的上半年社会融资总量,三季度仅为2.1万亿元,较二季度大幅下滑超过40%。
  国务院:推进环境税费改革 研究开征环保税
  中国政府网10月20日公布了《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》。《意见》指出,要积极推进环境税费改革,研究开征环境保护税。
  国资委:央企高管不得违规使用银行信贷资金
  国务院国资委日前颁发《中央企业贯彻落实〈国有企业领导人员廉洁从业若干规定〉实施办法》,要求各央企各级领导人员不得违规使用银行信贷资金,不得违规融资、担保、拆借资金、委托理财、金融衍生品交易、为他人代开信用证、购销商品和服务、招标投标等。
  楼市拐点来临的三大信号
  银监会主席刘明康近日表示,最新压力测试结果显示,即使房地产抵押品重度压力测试下跌40%,中国房地产贷款风险仍可控。刘明康的这番表态引起市场广泛猜想,笔者认为刘明康的表态透露出三个信号。
  央行调降3年期央票利率1个基点 调控需求或为主因
  本周净回笼资金220亿元,净回笼量较上周增加130亿元。 

   在大跌的时候是观察个股的非常好的时机,当泥沙俱下的时候我们要抓住以后会发光的“金子”——被低估的潜力股。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017