注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

利好过后 大盘望见了犹豫  

2011-10-25 10:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日早盘两市双双微幅低开,多数板块出现获利回吐。随着有色金属、化工化纤等板块的拉升带动股指小幅反弹,而昨天的金融板块表现较为一般,昨天的大盘由于三大利好:

  1.转融通业务年内推出;

  2.发改委称未来两个月CPI低于55;

  3.近700家上市公司披露了三季报净利润增加20%。

  市场在消化了这些利好之后再次出现了犹豫观望的态度,因为最主要的做多因素流动性问题从紧的政策放宽的信号并没有明显的表现,因此盘口昨天涨幅前列的个股仍有小幅回调动作。但是值得一提的是教育传媒板块中仍出现许多闪光的亮点,其龙头股中视传媒正在攻克年线,如果该板块能持续走强那么整个大盘的热点将由一日游行情变成持续的上攻行情,这对大盘是非常有利的。所以我们天和财富研究团队在当下要密切关注文化传媒板块的标杆作用,从而考虑是否加仓。

  股海茫茫,千淘万漉很辛苦,吹尽黄沙不见金。辛苦之余,赔了钱,一天又过去了,因此,为了帮你减少这些不必要的烦恼,您只需点击此处,让你赚在别人前面;足不出户,身价翻番!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017