注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

神马造成此波超跌反弹?  

2011-10-27 10:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘开盘直接开在30均线上方,由于昨天的量能放出使市场信心有所恢复,早盘开出以后震荡走高,新上海概念股供水供气和运输物流板块涨幅居前,受政策的刺激疫苗类和公路运输涨幅靠前。主力资金净流入前三位为运输物流、银行类和交通工具,流出前三位分别为有色金属、教育传媒和酿酒食品。这说明大涨三天之后以教育传媒为首的个股有获利回调的要求,但该板块的标杆作用我们仍应关注,本次行情的上涨主要还是:

  第一:基本面的支持,温总理对宏观政策运用时要适度微调,给市场定向宽松的货币政策带来新的预期。

  第二:基金三季度仓位已经降至历史低点。

  第三:超跌反弹的技术要求。

  今日基本面上又传出三年起央票停发这又是一个货币松动的预期,至上周发行三年期央票利率十五个月首次下调后,作为货币政策风向标的央票这一举动应该引起我们的关注,还有央行行长周小川也表示货币政策要有灵活性。总之基本面和技术面的综合作用造成的这波超跌反弹。我们要抓紧大好时机做足本波吃饭行情。

  天信达提示某股大涨在即,受到市场关注,走势强于指数;量能有所放大,从交易情况来看,明日上涨几率大。点此详细了解!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017