注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

四大利好共振a股市场  

2011-10-27 09:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  昨日沪深股市延续升势,双双实现“三连阳”。其中,上证指数三个交易日上涨110点,并成功站上2400点关口。更值得关注的是,沪市近三天的成交量分别是:630亿元、836亿元、986亿元,呈现良好的价升量增态势,资金流入迹象明显,市场人气逐渐恢复。

  分析人士认为,四大因素共振,利多因素累积,市场短线仍有望进一步拓展弹升空间:

  一、宏观政策出现微调信号。

  二、经济“硬着陆”担忧得到缓解。

  三、困扰国内的通胀出现缓解迹象。

  同时,商务部 25日公布的监测数据显示,食用农产品价格继续回落。实际上,从8月份CPI出现回落以来,国内通胀形势正形成缓解趋势。商务部公布数据则进一步明确目前物价水平稳中有降,增强投资者对于未来通胀压力缓解的预期,利好A股市场。

  第四,商务部等三部门发文刺激消费。25日,商务部、财政部和中国人民银行联合下发《关于“十二五 ”时期做好扩大消费工作的意见》,明确了“十二五”商务领域扩大消费的指导思想、基本原则、主要任务和财政金融支持政策。这是三部门落实中央“防通胀、扩内需、调结构”的部署,进一步增强流通在扩大消费中的作用,是加快转变经济发展方式,促进产业结构调整的重要举措。

  关于后市,从近期市场成交量的温和增加,以及经济政策层面有利因素逐步累积来看,股指仍存在上升空间。技术上看,沪指连续三日量价齐升,成功摆脱7月份以来的下降通道束缚和30日线的压力,K线上“红三兵”形态显现,属于一种相对温和的见底反弹信号,26日欧盟首脑峰会的结果将对短期市场的涨跌产生较大影响。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时机?想了解个股更多主力信息,点击此处,最及时最全面最专业的个股信息立马为您呈现。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017