注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

a股底部突破形态成形?  

2011-10-28 15:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘高开后一路震荡向上,留下6点的向上跳空缺口,沪市量能又放到了1000亿以上,深市也达到了880亿左右,这种价升量增的走势是久违的多头上攻走势。尽管盘中有回档但多做的信心已经开始恢复,领头羊板块——文化传媒继续保持向上势态,许多个股短线调整之后又创新高,今日的权重板块引领完成了2452点的颈线位突破行情,后市指数反弹仍需要借组权重板块,反弹要纵深发展还需要热点持续,从而来验证突破后市场的人气和信心。

  27日欧盟峰会就欧债危机出台一揽子措施救市方案,同时第三季度美国的GDP增长了2.5%,为2010年三季度来的最快增速。在此利好消息的刺激下我们的银行板块也随之搭起了上攻的平台。今年一到九月份工业企业利润同比增长27%,而CPI出现向下拐点,这都是外围资金入场的理由。

  我们在增量资金入场的第一天就提醒大家抓住领涨板块把仓位从三层增加到五层,目前仍保持五层仓位等待大盘强势回调之后再行加仓。守住以七大新兴产业和大消费类强势个股从而跑赢大盘。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时机?想了解个股更多主力信息,点击此处,最及时最全面最专业的个股信息立马为您呈现。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017