注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

个股普涨 利好引爆节前攻势  

2012-01-10 11:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  周二早盘两市小幅低开后,随即回补小缺口,继续向上冲击。在技术面转暖下,场外资金加速流入,由此推升各板块普涨,市场一片火热。盘面上,反弹功臣银行股受阻整理,煤炭、有色、保险、券商、地产等权重股依旧保持冲击态势,农业、水泥、机械、环保等题材股借此机会登台唱戏,市场赚钱效应扩散。临近午市收盘,大盘再度上攻。资金流入明显,成交量有效放大。

  监测数据显示,今日上证综指开盘2221.83点,最高2260.84点,最低 2218.27点,收报2259.88点,上涨33.99点,涨幅1.53%,成交453.64亿;沪市904家上涨,58下跌;今日深证成指开盘 8930.56点,最高9107.73点,最低8909.25点,收报9100.86点,上涨154.78点,涨幅1.73%,成交396.14亿;深市 1466家上涨,61家下跌。

  本月高送转行情火爆。谁是下个急涨先锋?笔者精心研究,神秘资金潜伏其中,某股即将一飞冲天!立即参与,免费索取!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017