注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

暴涨渲泻情绪后怎么走?  

2012-01-10 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周二早盘两市小幅低开后,随即回补小缺口,继续向上冲击。在技术面转暖下,场外资金加速流入,由此推升各板块普涨,市场一片火热。盘面上,反弹功臣银行股受阻整理,煤炭、有色、保险、券商、地产等权重股依旧保持冲击态势,农业、水泥、机械、环保等题材股借此机会登台唱戏,市场赚钱效应扩散。资金流入明显,成交量有效放大。截止午后收盘,沪指报2285点,大涨59点,涨幅2.69%。  

  今年中央一号文件即将正式公布,其中一半篇幅聚焦农业科技。随着股价在2011年12月份及2012年1月第一周的显著下跌,已经有相当一批农业股2012年估值水平低于20倍。对于质地优良、增长确定的农业股而言,这样的估值水平已逐步进入安全区间。受此影响,农林牧渔板块崛起,丰乐种业大涨。水泥行业今日走势十分强劲,仅一只个股飘绿,四川双马大涨。温总理讲话提振了市场做多信心,2011年12月新增信贷超预期昭示宏观政策转暖,煤炭行业是后周期性行业,宏观政策转暖将带动煤炭基本面好转。借此,煤炭行业延续昨日飙升之势,今日继续走强,云煤能源大涨。此外,家电行业、食品行业和有色金属等板块强于大盘;传媒娱乐、金融行业和公路桥梁等板块弱于大盘。

  本月消费行情火爆。谁是下个急涨先锋?笔者精心研究,神秘资金潜伏其中,某股即将一飞冲天!立即参与,免费索取!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017