注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

暴漲过后 什么股依然强势  

2012-01-11 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日两市小幅低开,市场经过连续两天的放量上涨,沪指已经逼近前期重要的压力位2300点附近,今日早盘沪指多次试图冲击2300点的压力位但都无功而返。市场转为高位横盘震荡走势,成交量持续放大。盘面上环保、电子信息板块涨幅居前;昨天表现强势的水泥、券商板块跌幅居前。截至发稿前沪指报 2286.07点,涨0.33点,涨幅0.01%;深成指报9276.26点,跌4.99点,跌幅0.05%。

  综合来看,沪指上方2300点附近是一个压力密集区,从大盘之前的走势来看,指数在此处将面临相当大的抛盘压力,而且短期市场经过连续上涨之后一些获利盘的抛压也将给指数进一步上涨造成阻力,预计短期市场将维持震荡整理态势。不过随着成交量的持续放大,市场反弹有望延续,短期的回调对于多头积蓄能量也有好处。建议投资可以选择一些年报预增或是低估值蓝筹股在震荡中逢低吸纳。

  本月消费行情火爆。谁是下个急涨先锋?笔者精心研究,神秘资金潜伏其中,某股即将一飞冲天!立即参与,免费索取!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017