注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

1月12日市场消息及操作策略  

2012-01-12 09:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻

  1.国家统计局将在今天发布去年12月份的CPI和PPI

  2.2012年信贷新增8万亿成共识

  3.银监会叫停票据类信托产品

  4.郭树清:要继续把打击内幕交易作为工作重点

  5.朗玛信息成首家创业板中止发行公司

  6.水利部农业部联手加大农田水利投入

  7.煤炭资源税从价计征提上议程

  外盘走势

  道指下跌13.02点,收于12,449.45点,跌幅为0.10%;纳指上涨8.26点,收于2,710.76点,涨幅为0.31%;标普500上涨0.40点,收于1,292.48点,涨幅为0.03%。

  纽约原油期货收盘下跌1.3%,报每桶100.87美元;纽约黄金期货收盘上涨0.5%,报1639.60美元.

  操作策略:

  昨日两市缩量收星,板块有所分化,题材股重归强势,软件、新能源、新材料概念走强,但涨势以个股表现为主,板块轮动不明显;部分煤炭、券商股有所调整。今日重要宏观数据公布,股指或加剧震荡,关注指数能否在快速缩量企稳后延续攻势,操作方面仍需控制仓位,个股及时止盈,低吸需谨慎。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017