注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

一个关键位置是恢复走强的前提  

2012-01-16 11:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  周一两市低开,开盘后出现一波回升,10点左右回落下行,技术面来看,走势正在构建自上周五开始的下行段的缠中说禅中枢。

  假设股指要想恢复强势上攻,必须拉回上周初构建的中枢内,至少得触及中枢下端:沪指——2266.11,深指——9192.85。不过走势也可以不在今日就触及,可以今日震荡,然后走出今日这个中枢的3买上攻再触及,同时也有走出3卖继续下跌的可能。

  操作上静待走势自己的选择而做出相应操作即可,也可以注意观察走势的运行轨迹偏向多还是空,进而提前去把握。

  如果冲不破目前的日内最高点,尤其是每一次上冲的高点越来越低,则走势还要下跌。

  本月消費行情火爆。谁是下个急涨先锋?笔者精心研究,神秘资金潜伏其中,某股即将一飞冲天!立即参与,免费索取!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017