注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

一信号开启节前红包行情  

2012-01-09 11:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  就在上周末温家宝总理说要提振股市信心等利好消息传来之际,早盘A股却低头向下,让市场冀望险些再度落空。不过,好在股指走低后即再度上行,让市场紧张情绪大大缓解。而随着股指上攻力度和量能越来越大,市场热情重新点燃,沪指即连穿5日、10日、20日线,重回2200点上。临近午盘时,股指跌落 20日线下,再次围绕2200展开震荡。早盘股指走势,呈现出前所未有的强势状态,让市场再次憧憬转折已至,而量能上,沪市较上周五同期大幅放大52%左右。

  盘面上,煤炭股超跌后强势大反弹,带动有色、黄金股同时崛起,成早盘最大亮点。地产、券商、保险盘初一度跌幅居前,不过在大盘带动下,此后又快速拉升,带动地产、金融股整体走强,推升股指。物联网、玻璃等题材板块跟随大盘起舞,整体表现活跃。

  想知道这只牛股是何方神圣吗?填写下面的手机框来获取今日牛股,利润不等人,慢一步就少一些收益,赶快行动吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017