注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐
GACHA精选

春节前出重大利好 一板块飙涨  

2012-01-09 16:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  周一两市大盘整体呈现平开后震荡上行的格局,盘中板块个股普涨,两市股指一举冲破多条均线压制。截至收盘,两市板块处于全部上涨状态,其中煤炭板块领涨,上涨幅度为8.38%。而酿酒板块涨幅最小,为3.03%。沪指报收于2225.89点,上涨62.49点,涨幅2.89%,成交621.3 亿,深成指报收8946.08点,上涨311.66点,涨幅3.61%,成交534.3亿,两市合计成交1155.6亿,与上一交易日量能有所放大。

  长期以来,投资、出口和消费都是拉动中国经济增长的“三驾马车”。根据官方统计的数据显示,前三季度我国社会消费品零售总额同比增长17%,最终消费对GDP贡献率达到47.9%,比上半年提升0.4个百分点。在出口、投资增速继续放缓的同时,消费对GDP的贡献率却在提升,这表明中国的消费结构升级和城镇化蕴含着巨大的市场需求。随着去年下半年以来,CPI高位回落至平稳趋势,政府政转向为推动内需,推动提高居民收入、改善民生环境等举措,未来消费增速虽然下滑,但有望保持平稳增速。据商务部数据显示,去年11月消费增速回暖,因此,预计节日效应将推高节前走势。近期,消费板块股价出现较大调整,这既有估值偏高所致,也有大势恶劣引起。考虑到消费长期增长前景较明确,投资者可以借调整部署具有稳定增长、估值合理的个股。因此,建议投资者对该板块给予适当关注。

  本月消费行情火爆。谁是下个急涨先锋?笔者精心研究,神秘资金潜伏其中,某股即将一飞冲天!立即参与,免费索取!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017