注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

a股牛角已露 紧抓热点  

2012-02-15 15:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  纠结多日的沪指,终于在今日开始打破。在技术敏感位置需要外力来助推市场寻求新的方向,而今日中交股份申购和外盘大涨就是这种外力,同时外力和市场信心也有密不可分的联系。如果单有外力,而市场信心不足,那么这种外力之会是促使下跌的源泉。如果外力来临情况下,市场走出良性走势,本身验证了市场信心还是比较稳定的。

  今日A股已经验证了这种迹象,在中交股份申购当日,沪指低开高走。其中这和亚洲周边股市大涨,有着密不可分的联系。日经指数、恒指皆纷纷大涨。一定意义上促进了A股的选择,不过由于这存在的一定被动性还需后市的检验。不过在实战上注意这些主要是应对减仓和卖股的准备,在其他方面,依然可以关注市场热点,大胆操作,近日无论怎样震荡,上涨家数都保持了一定数量,并且游资倾向于活跃。

  【执行策略】

  可以继续对一些市场热点进行操作,如私募游资重仓被套股、超跌股、蓝筹股。主要是注意板块轮动节奏。龙年龙抬头 点击获取春播“A计划”!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017