注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

政府发救市信号 大利好已来  

2012-02-17 11:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【市场剖析】

  今天是本周最后一个交易日,也是股指期货交割日,在过去交割日当中,市场总体都是偏弱调整或者涨幅不大,这很大成份是股指期货交割导致,同时交割日之后一般会是一个新的小方向,原有的股指期货合约死亡后,新的当月合约代表了原有的当月的期货主力和(要交割的合约)已存期货合约(交割之后的当月合约)主力共同建仓,代笔新的观点来临。

  从板块的活跃结构和个股持续度来看市场还是保持了平衡势的特性,成交量和环境也支持了这种观点,由于平衡强度不大,就选取了30分钟K线图和15分钟K线图来观察波动细节和节奏,这些会有利于实际买卖操作。

  【执行策略】

  在实际操作方面,昨日涨势较好的电力股,今天总体都在回调当中,所以这平衡环境下,特别是平衡中的小平衡中(30分钟K线图盘整时)不要去买已经拉出中阳线的,而是要么持有看好股等待,少换手,要么就是买那种没涨的。龙年龙抬头 点击获取春播“A计划”!

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017