注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

本周必须这样做!  

2012-02-20 11:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市高开震荡向上,是由于受了央行下调存款准备经历消息刺激,所有的板块出现普涨。其中计算机、水泥、电子支付等板块居前,另外一则消息国家统计局18日公布的全国70个大中城市当中,48个城市新建商品住宅价格环比下降。

  受此次消息影响,反而拉动房地产板块活跃。国家发改委决定组织实施下一代互联网技术研发,专业化皆规模商用专项,预计2012年末宽带用户数将超过800万。该消息使计算机板块涨幅居前,从技术层面上来看,大盘今天首次冲击半年线(上海2831点),但从量能上来看,多方有可能采取进二退一的策略。在120天均线左右多空双方将展开新一轮较量,但是我们\认为,目前的形势仍是春生行情中的可操作期。

  我们拿住涨幅没有超过20%的作为底仓,另外可以对那些涨幅偏小的七大新兴产业中的新股次新股,进行加仓操作,但仍不建议大家满仓。可以在盘中把仓位增加到8成,收盘后再降至6成,用滚动式操作的方式使自己的利润最大化。龙年龙抬头 点击获取春播“A计划”!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017