注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

买入信号已经发出 三要素选股买就赚  

2012-02-02 17:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市微幅高开,从早盘来看市场一直在5日均线与10均线上下震荡,农业板块受到一号文件的影响早盘表现强势,煤炭和有色金属业旋起一波跟风潮,但是量能未能有效的跟上蓝筹未能有发力,午后市场旅游,西藏板块文化传媒板块的带动下指数再次冲击2300点,从盘面上来看今日处于涨幅榜前列的是农业,文化传媒,西藏板块和电子信息等板块,相比之下今日处于跌幅榜前列的是酿酒食品,钢铁,水泥等板块,截至收盘,两市个股涨多跌少。

  就目前市场而言,市场上是不缺钱的;例如央行逆流资金的回购给前期的市场带来了一系列流动性,主力已经开始吸筹,因为如果再晚半步那么就要面临着无利可图的尴尬境遇。目前底部区域出现抢筹实际上已经带给我们了一个讯号,那就是市场开始有条不紊进行整固,所以在当下时机我们的投资朋友们就要选择适当的时机参与到其中来。

  任何炒作都要一个噱头,从韩寒和方舟子的骂战态势来看不会有人质疑是炒作了。同样在A股市场上,不会无缘无故炒作一只个股,也就是必须上市公司身上具备一个亮点。央行公开市场操作连续四周的资金净投放,金额已经到达3530亿;大型商业银行也已经开展定向逆回购业务;市场上资金已经入场,加之月K线上双股KD金叉已经形成。因为市场的回调幅度还不够,所以投资朋友看到的震荡走势不必恐慌。紧跟笔者提到的量能信号选股方法:量价背离、地价天量、具有高送转概念的标的,这三点要素尤为重要。如2245点上下出现新的机会,那么大家可以入场了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017