注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

此多 是强心剂还是美丽谎言?  

2012-02-27 11:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数延续上周五的强势表现,沪深两市双双跳空高开,早盘由于沪指上方2448-2456点区间跳空缺口的压制作用,指数在2450点附近反复高位震荡盘整。在连续三次突破未果之后,10点半左右沪指出现一波小幅跳水。盘面上家电、券商板块领涨大盘,受2012年党政机关公务用车将全部采用国产车的消息刺激,汽车板块早盘表现活跃;两市的权重板块之一的银行股表现不佳,涨幅略弱于大盘。截至发稿前,沪指报2445.68点,涨6.05点,涨幅0.25%;深成指报10179.03点,涨54.88点,涨幅0.54%。

  综合来看,沪指在上方缺口处受到明显抛压,前期的套牢盘和近期指数连续上涨后面临的获利回吐压力将使指数在2450点附近反复震荡,而且沪指从2132点反弹以来还没有出现过一次比较明确的回调确认,日线的KDJ指标近期持续处于超买区域,短线市场并不乐观。不过现在指数仍旧处在上升趋势中,只要趋势没有改变,投资者仍可以以持股做多为主。在重要的压力位附近可以适当降低仓位,灵活应对。

  散户必看:2011年A股持续下跌,多数个股腰斩,随着中国吉祥之年“龙年”的到来,弱势局势必定逆转,而政策改善、养老金入市更像是“龙年A股”的护法将军。不过A股更多是以震荡为主,震荡市中持股把握、买卖时机对投资者技术要求更高,稍不踏准节奏,就容易坐电梯。识破主力拉升动机,把握绝佳进场时期;点击获取“绝招擒龙”!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017