注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

主力“绝招擒龙”之“密码”  

2012-02-28 11:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深2市双双小幅低开,然后补去了昨天跳空的缺口2439-2444,留下了(象征性的一点)开盘之后金融板块开始起稳回升,保险券商股涨幅靠前,带动大盘上攻,但有色化工、电子等板块表现低迷拖累大盘,多空双方形成拉锯战。今天的消息面有证监会投资者保护局负责人昨天在上交所召开的价值投资与蓝筹股市场建设座谈会上指出,蓝筹股市场的主体是股市价值的投资所在,希望各大机构率先引领价值投资,随着“两会”的临近,一些与两会政策相关的板块获得主力资金的关注,资金近流出的板块有有色金属、化工化纤板块,资金近流入的板块为造纸印刷和服装板块。

  我们昨天在盘中提醒过大家,各项技术指标已经超买偏高,让大家注意短期风险,今天仍认为春生行情仍将继续,但要回避涨幅超过30%的个股,两会即将召开,对两会板块多加关注(重点关注互联网和新材料高端装备制造业板块,军工板块)。

  散户必看:2011年A股持续下跌,多数个股腰斩,随着中国吉祥之年“龙年”的到来,弱势局势必定逆转,而政策改善、养老金入市更像是“龙年A股”的护法将军。不过A股更多是以震荡为主,震荡市中持股把握、买卖时机对投资者技术要求更高,稍不踏准节奏,就容易坐电梯。识破主力拉升动机,把握绝佳进场时期;点击获取“绝招擒龙”!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017