注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

涨与不涨必须关注这两点  

2012-02-29 11:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两市早盘受上海叫停二套房政策影响跳空低开,受技术面压力和担心市场调整等心理因素影响,出现快速跳水,最低触及2428后,出现缩量攀升,呈现小头肩底态势,随后震荡走高,11点左右曾有翻红,但无奈成交量能不济,再次选择掉头向下。

  早间我们曾预见到在2428位置的通道上轨会给与大盘强劲支撑,大盘跳水行进至此后,出现技术性反弹是必然事件,指数在此位置的会在对于技术面的的整固具有很大的意义,但同时在反弹过程中,量能没有明显放大,则说明在此轮反弹真正做多意愿不太强烈,午后有可能再次出现反复。

  而市场中早盘并没有太多的亮点产生,除了有色金属和酿酒外,并没有太多的强势板块出现,就连昨日疯长的两会受益概念都出现了不同程度的回调,但首席认为,两会受益题材还将成为本周以及接下来一段时间资金关注的重点。所以盘中的回调也是不错的机会,但是要注意仓位和风险控制,毕竟很多是题材性炒作,只是属于交易性机会。

  另外,如果午后再次出现缩量攀升同时成交量为能达到千亿以上,则市场可能还将处于短期调整中,现在这种时期主要从能否产生真正强势领军板块和成交量快速放大来判断市场下一步的走向。

  识破主力拉升动机,把握绝佳进场时期;点击获取“绝招擒龙”!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017