注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

市场热点轮动 业绩预增成香饽饽  

2012-02-03 11:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔夜欧美股市以涨为主,沪深两市小幅低开并维持震荡,两市上涨个股明显多于下跌个股,创业板及中小板指略强于主板。从盘面看,化工化纤、机械制造、电气设备、零售连锁、电子、生物医药涨幅居前,煤炭、水泥跌幅居前。

   从宏观消息面看,美国1月汽车销售意外大增逾11%,销量年率创近两年半高位,近期市场资金利率依然出现了一定程度的缓和,市场利空因素仍偏多。投资策 略,目前沪指逼近60日均线,需要成交量配合方能形成有效突破,目前市场热点切换到业绩预增的非周期性板块,大盘向上突破均线仍需周期性权重股发力。

  投资策略:投资者暂保持轻仓观望,适当关注政策扶持的节能环保等板块。

  二月春暖花开,“一号文件”普照农业科技,金融股全线崛起,拉升大盘逾越2300点。为答谢投资者一如既往的关注与认可,特赠送掘金2012大礼包!豪礼有限!!仅限前2012名,点击免费索取。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017