注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

上攻受阻或是假象  

2012-02-06 16:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  技术面上:

  上周五上证指数突破60日均线之后,今日60日均线成为市场有力的支撑。20日、10日、5日均线,都向上跷起,形成多头排列,即将遇到下降通道的上轨。成交量今日若有所萎缩,MACD技术指标穿越零轴向上跷起,红矩呈现逐步放大的迹象,多头趋势很明显。小时线上,今日首次穿越250小时线,但可惜的是成交量没有得到有效的放大。预计未来市场还将在下降通道的上规下方继续震荡。

  操作策略:

  在大盘临近下降通道的上轨,这个敏感区域时,向上,向下的可能性都有,这时候建议短线投资者可以先减减手中的一些获利筹码,手持现金等待大盘方向明朗了再考虑入场。而对于目前还处于空仓的短线投资者来说可以等待大盘突破或回调后企稳再入场,切不可盲目追高。

  为答谢投资者一如既往的关注与认可,特赠送掘金2012大礼包!豪礼有限!!仅限前2012名,点击免费索取。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017