注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

2月6日大势研判  

2012-02-06 09:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  大势研判:回顾春节长假后市场首周表现,大盘先抑后扬,延续了节前的震荡上攻态势。外围市场处于强势以及国内制造业PMI连续回暖经济有望软着陆等正面消息在市场当中明显盖过了一些不利因素。盘中,大盘股搭台与超跌反弹、年报业绩浪等题材股唱戏的多头格局逐渐清晰。同时,尽管股指走势并不流畅,但多方就是通过此种迂回曲折的方式成功地消磨了空方的势头,并逐渐拿下了2300点这个前期制高点,显示中级反弹行情或已在犹豫反复过程当中悄然揭开帷幕。本周8家新股连发必将检验多方后劲,预计市场有望保持强势震荡格局,进而奠定中级行情的基础。

  技术态势:上周技术走势方面,上证综指探底企稳返升,上周收市价已创近两个月来新高,而且上周五沪指带量突破60日均线,阶段性上升通道依稀可见,中级反弹行情有可能逐渐确立。技术止赢停损位:上证综指60日均线。(即:股指收市价站于沪综指60日均线之上短线可以继续顺势看多做多;若收市价有效跌破沪综指60日均线,尤其是股指失守该点位短期内无法顺利收复,就短线角度而言宜考虑采取适当止赢或停损等防御性操作。股指如此,个股亦如此。)

  操作策略:在多头行情若隐若现情况下,宜保持稳健灵活顺势求变的短线交易策略。总体仓位:80%左右。

  二月春暖花开,“一号文件”普照农业科技,金融股全线崛起,拉升大盘逾越2300点。为答谢投资者一如既往的关注与认可,特赠送掘金2012大礼包!豪礼有限!!仅限前2012名,点击免费索取。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017