注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

短线爆发 重组黑牛急拉升  

2012-02-08 15:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日,两市早盘呈现震荡整理,盘中震荡走强,沪指涨近10点冲上2300点整数关口,但受10日线压制而未能站稳。两市股指承压回落双双翻绿。午盘前,大盘在有色、地产板块反复活跃的带动下,再次向2300点发起冲击,并再度收复该点位。午后沪指震荡走高涨逾2%,盘中连破5、10、60日均线,有色金属、煤炭两大资源板块放量冲高,券商、保险、地产股锦上添花,市场上各板块满盘皆红,仅百只左右个股下跌。截止收盘沪指报2347.53点,涨55.63点,涨幅2.43%,成交量808.9亿元,沪市917家上涨,12下跌。深成指报9557.58点,涨290.87点,涨幅3.14%,成交量666.1亿元,深市1500家上涨,31家下跌。

  对于午后市场的拉升,主要有两方面原因,一方面,市场小时图上仍然在2132点以来的上升趋势线的上方运行,对市场形成了较大的支撑,昨天市场杀跌之后正好在此运行到上升趋势线附近,而今天早盘市场并未继续杀跌,说明市场做空力量的薄弱,并且可以看出周二市场杀跌洗盘意图的明显。另外一方面,午后市场有色金属、煤炭、券商三大能够激发市场积极性的板块集体发力,推动了市场出现了快速的反攻。

  财富无处不在,行动成就梦想?点击此处获取黑牛——华夏基金集体重仓+中报暴增300%+涉矿重组翻倍8元黑马,利润不等人,慢一步就少一些收益,赶快行动吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017