注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大牛股的温床在这里  

2012-03-02 16:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【消息面】

  两会召开在即。除了经济走势和楼市调控,推进金融改革也是两会期间民众关注的经济话题。值得注意的是,去年10月底,银监会、证监会、保监会三大金融监管部门换帅,至今不过120天左右,尚福林、郭树清、项俊波三位新掌门是否有了推进各自领域改革的良策,人大代表和政协委员们又能给出何种有益的建议,将是两会期间的热门话题。

  1日获悉,商务部、国家发改委、财政部、央行等十部委近日联合发布了一份《关于加快转变外贸发展方式的指导意见》,明确将通过培育新兴市场、加快国内中西部地区外贸发展、培育一批重点行业外贸转型基地、提升出口商品品牌与质量等方式,推动我国贸易转型。

  【技术面】

  今日两市在10日线上方出现中阳走势,昨日巨丰投顾说到:自1月17日大阳之后,股指持续在10日线上方震荡上行,故建议投资者以10日均线的得失为多头止损点。所以,只要股指依然在10日线上方运行,就继续持股,否则止损出局。

  

  天河推荐:识破主力拉升动机,把握绝佳进场时期;点击获取“绝招擒龙”!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017