注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘反抽显得苍白无力  

2012-03-27 11:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上证指数涨幅仅0.05%,收盘一个完美的红十字星,今日早盘或再受美股的大涨影响上证指数高开7.95点,之后冲高回落,早盘上证指数收报于2355.29点,上涨4.69点,涨幅0.2%,指数一直围绕在半年线上下窄幅震荡,成交345.3亿,萎缩的成交量说明观望的气氛依旧浓烈。

昨晚美股三大股指涨幅均在1.2%以上,国际有色期货也有较大的涨幅。早盘A股市场黄金有色金属稀土永磁类在板块涨幅榜据前列,前期涨幅较大的酿酒食品消费类的行业跌幅比较大。两市在开盘半小时无一家个股涨停板,10:00之前涨幅最大的仅8%,排名前30的仅上涨3%,10点过后,生意宝受《电子商务“十二五”发展规划》发布的影响快速涨停板,顺网科技紧随其后,不过有意思的是,涉矿概念的地产股中茵股份涨停板而莱茵置业也紧随其后,跌幅榜中中小板和创业板在跌幅榜中跌幅前列较多。

午盘两市指数将无法强势反转,成交量也很难放量,两市趋势向下明显,投资者此时观望为主,可轻仓介入概念性的投资品种,如近期的热点高送转,涉矿类等等。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017