注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

a股面临重要考验!必须这样做  

2012-03-07 16:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【市场扫描】

  沪指在综合消息因素下和昨日惯性作用下,A股低开震荡,这种低开也恰恰将调整时间缩小,沪指低开后,逐波向上拉升,盘中军工、通信股走势较为活跃,权重股也普遍处于随机抵抗之中,午后沪指一度翻红,不过攻击力度没能够继续延续,随后沪深指数均再度回落,一些个股午后也出现了较大力度下跌。沪指最终收报2394.79点,下跌15.66点,成交金额917.3亿。深指收报10054.9点,上下跌38.94点,成交金额853.2亿。

  【机会解读】

  自2月下旬股指突破下降通道上轨位后,本次是反弹以来第二次均衡区,均衡区大小也是合力而成,如技术调整要求和消息的刺激。在近几日表现特征看,虽然股指不断在调整,但是依然有一些个股不断创新高和走强,如昨日在沪指大跌30多点情况下,依然有多达20多家个股涨停,这也说明了目前的综合炒作环境。

  还是反复强调,目前无论是基本面还是技术面,今年都会是一个大的震荡均衡区,在大的均衡区中,选股很关键,选的好就会远远将大盘丢在脑后,否则就可能反复受大盘波动,如近日沪深指数调整中,军工股、3D电视互联股和部分地产股就反复走强,这些都跟政策支持和产业趋势有关,那么目前还有哪些个股会持续飙升呢?

  近期中央重申户籍制度改革,对户口迁移政策进行分类规定,放宽县级市户籍限制。此次户籍制度改革抠响县市一级的城镇化步伐。 与此同时,首个从国家层面支持贵州发展的2 号文正式颁布,充分体现中央政府对贵州经济发展的重视。 贵州充分享受2 号文和户籍制度改革的双重政策红利。从微观的县级市城镇化率水平来看,目前中西部所有县级市中,贵州的县级市城镇化率水平集中处于偏低的水平,只有15%-35%,因此相比其他省份,贵州在此户籍制度改革中受益潜力巨大。一些贵州地产股有望双面受益!  天河推荐:识破主力拉升动机,把握绝佳进场时期;点击获取“绝招擒龙”!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017