注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐
GACHA精选

午后强劲反弹做多  

2012-04-10 15:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘还很郁闷的两市下午在房地产板块的带动之下出现强劲反弹,这对趋势向下的行情看起来出现了转机,最终收盘上证指数上涨20点,涨幅0.88%,深圳指数上涨85.06点,涨幅0.88,两市成交1312.6亿元。

   今日A股市场出现戏剧性一幕,早盘两市收盘仅5家个股涨停板,下午收盘涨停板数达到16家,涨幅超7%以上的有30多家,而跌幅超7%以上的仅两家,板块方面房地产、教育传媒、券商涨幅居前,稀土永磁、交通设施、酿酒食品涨幅排在后面,这是个强者恒强时代,一些逆势上涨的股票抓住了股民的心里,在大势下挫的时候连续上涨,如:中茵股份、香溢融通、浙江东日等等,今日大幅度上涨的股票中次新股再次进入投资者的视野中,自从中国证监会出台政策打击炒新之后整个次新股出现疲软,甚至出现过开盘破发股,但今日包括共达电声、中泰桥梁、蓝盾股份、朗玛信息次最近几个月上市的次新股票受到资金的追捧,或许游资在政策出台时回避了一下,等市场平静的时候再来炒作,建议投资者对近期上市的次新股重点关注。

     大盘强势反弹之后明后天能否持续才是关键,如果能够持续反弹的话,行情才能逆转,这对后期是非常有利的。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017