注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

权重拉升上涨趋势确立  

2012-04-12 15:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数收盘上涨41.18点,涨幅1.82%,深圳指数上涨205.33点,涨幅2.09%,两市总共成交1742亿元,两市涨停板51家,涨幅超8%以上的有71家,而跌幅板中下跌超4%的仅2家。  

早盘两市指数上涨犹犹豫豫,但个股都很活跃,电子支付、航天军工、旅游酒店等板块都有较大的涨幅,午后受利好消息的金融权重股强势拉升上涨,午后消息,深圳市委常委会将于今日下午研究通过《改善金融服务 支持实体经济发展》系列配套文件。国家部委层面对于前海一揽子优惠政策的征求意见和协调工作已基本完成,其中央行、银监会等部委对于在前海试点开展双向跨境贷款已取得一致共识。该项工作在中央层面已取得较快进展,在政策正式批复后即可正式启动;下午开盘之后银行、券商、物联网、特别是深圳本地强势反弹,之前被大幅度炒作的浙江板块活跃股都开始有所回落,资金开始进入深圳金融概念股,现在的疑问是,深圳金融概念股能否复制之前浙江板块的行情呢?能否复制一两只像浙江东日、新海股份的强势股呢?不过有点难度。

我们天和财富认为今日深圳本地股盲目上涨的一些股票明日很可能会有所回调,明日不可追涨,一些涨幅较小的中小板个股,而且K线形态很好的股票明早可关注,很可能会补涨。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017